搜索
校训: 敬业 博学 求真 创新
培训项目
培训送课上门 服务福清广电
作者: 发布时间:2017-06-15

  考虑到传媒行业人手紧、任务重、工作忙、变化快等特点,我们在总结以往的培训经验和听取各地广电行业专业人士的意见后,为了更好地体现教育为社会一线服务和以人为本的科学发展观,为各地广电单位的培训工作提供方便,实验实施了“送课上门”的培训方式,即:有培训计划的单位可以根据自己的需求选择课程,由我院负责组织邀请相应的专家到各单位就地进行系统培训。从而帮助有需要的单位做好培训工作,使他们的从业人员能够较快地提高综合素质,适应广电工作竞争和发展的需要。

在方案推出后,我们应邀赴福建福清进行了上门送课,在三天上课时间里,为他们讲授了新闻、专题片、文艺等节目的制作,还对他们的演播市室灯光进行了现场调试,使平时忙于工作的广电一线人员能够与专家进行充分的交流,对他们实际工作中的问题及时得到解决,因此,授课得到了福清广电局的充分肯定。