搜索
校训: 敬业 博学 求真 创新
培训动态
全省市县台对农节目编导摄像主持专业人员培训班在我校顺利举办
作者:浙江传媒学院继续教育学院 发布时间:2014-06-12
2014年6月12日下午,由浙江省文联电视艺术家协会主办、我院培训中心承办的全省市县台对农节目编导摄像主持专业人员培训班在我校国际交流中心顺利开班。我院党委委员、副院长李军教授、浙江省文联电视艺术家协会秘书长汤丽娟出席开班仪式;来自全省40家市、县广播电视台的70余位学员参加开班仪式。仪式由继续教育学院院长、培训中心主任陈敬远主持。
        在开班仪式上,李军副院长首先对浙江省文联电视艺术家协会领导和各广电单位学员的到来表示热烈的欢迎。紧接着,简单介绍了我院概况及近年培训工作发展情况,表示我院培训工作的发展离不开各系统的支持,对省文联电视艺术家协会的信任及各广电单位的踊跃报名表示感谢。最后,希望通过此次培训能加强各台之间的交流、校与台之间的交流,共同为广电事业的发展做出贡献!
        汤丽娟秘书长在讲话中表达了培训的目的、意义,强调了培训的重要性,希望各位学员能多交流、多学习,争取在短暂的培训期间解决工作中的实际问题。
        陈敬远院长详细介绍了培训的课程流程、师资配置及人员安排,表示培训中心全体人员将尽其所能为学员服务,确保培训的顺利进行。
        为期三天的培训从对农节目题材的捕捉;对农节目编导、摄像、主持在语言、镜头、形象上的把握等方面安排专家教授为学员授课,同时将对学员自带作品进行现场点评,为学员解决实际工作中的问题。
 
 
                                                                                                                                    培训中心
                                                                                                                              2014612