搜索
校训: 敬业 博学 求真 创新
培训动态
绍兴市远程教育教学资源建设专题研修班在我校举办
作者:浙江传媒学院继续教育学院 发布时间:2017-06-15
2011516上午,绍兴市远程教育教学资源建设专题研修班开班仪式在绍兴市委党校举行,我校继续教育学院党总支书记王平、绍兴市委组织部副部长赵铭出席了开班仪式,绍兴市委党校副校长赵爱庆主持开班仪式。
在开班仪式上,王平书记代表我校万名师生对本次培训班顺利开班表示热烈的祝贺,对即将到我校进行集中培训的学员表示热烈的欢迎。此外,王书记简单介绍了培训中心及我校的基本情况,并对此次受到绍兴市委组织部和绍兴市委党校的委托和信任表示感谢。另外,王书记表示,随着社会的进步,各级党政对培训工作越来越重视,希望以后我们与绍兴市委组织部和绍兴市委党校能有更多的交流与合作。
赵铭副部长指出此次培训班是适应新形势的需要,适应电教人员自身素质的需要举办的,希望通过此次培训能充分认识教育教学资源意义的重要性,切实提高远教业务培训的成效,着实提高远教队伍的业务水平。此外,赵副部长对参加培训的学员提出了四点要求:第一,集中精力学;第二,相互交流学;第三,联系实际学;第四,强化学风学。

此次培训班共有来自绍兴市、县组织部的25名学员参加,分两个阶段进行,即在绍兴市委党校举办开班仪式、赵爱庆副校长进行指示讲座,然后到我校进行为期五天的集中培训。此次培训班邀请到了浙江传媒学院影视艺术学院魏珑教授、浙江传媒学院影视艺术学院袁靖华副教授、浙江传媒学院文学院副院长鲁连显副教授、浙江传媒学院动画学院党总支书记李晋林教授、浙江传媒学院设计艺术学院李华春、浙江传媒学院影视艺术学院摄影系主任余源伟、浙江传媒学院新闻与传播学院副院长李灵革教授、浙江传媒学院动画学院许建峰为学员授课。