郑重声明:浙江传媒学院继续教育学院是浙江传媒学院开展成人高等学历教育、继续教育的唯一主管单位。

自考助学
自考助学
2017年下半年自学考试杭州市区办理转考手续通告
作者: 发布时间:2017-06-28

2017年下半年自学考试杭州市区办理转考手续通告

 

一、办理程序

1.外省转入程序

1)杭州报名考试一门成绩合格后;

2)从转出地办理手续;

3)到浙江省教育考试网上查询转入编号;

4)需带材料:杭州的准考证、外省转入介绍信、外省准考证、外省成绩合格证(也可从网上打印成绩总单)。转入考生应在我省取得专科不少于5门、本科不少于4门合格成绩,方可在我省申办毕业手续。户口迁移者、军人或者国家机关事业单位人员工作变动、被普通高等或者中等学校录取者除外。

2.转往外省程序

需带材料:杭州的准考证、各科成绩合格证(可从网上打印成绩总单)、外省准考证、外省成绩合格证(也可从网上打印成绩总单)

二、办理时间

2017767日两天

(上午9001100  下午130400)

三、办理地点

杭州市教育考试院(华浙广场9号白马大厦裙楼)四楼自考科

注意:20161月之后在外省办理转出的考生,由系统自动对接,不需要办理转入手续。20161月之前在外省办理转出的考生仍需办理转入手续。

杭州市教育考试院自考科

2017627