搜索
校训: 敬业 博学 求真 创新
学工动态
关 注丨学院隆重举行2017级新生家长会
作者: 发布时间:2017-09-19

      9月16日下午,继续教育学院隆重召开2017级新生家长会。学院院长朱力欣、党总支书记李雪、副院长施益华出席并做重要讲话,办公室主任丁裕、学工办主任沈飞及全体新生辅导员、班主任参加家长会。   

1.jpg

2.jpg

 朱力欣代表学院向与会的近600名家长致以热烈的欢迎,对家长们的信任表示衷心的感谢。家长会的目的在于家校合力,为同学们在浙传成长成才共同努力。朱力欣就学院情况作了详细介绍。他指出,继续教育学院是浙江传媒学院开展成人高等学历教育、继续教育的唯一主管单位和主办单位,也是杭州下沙高教园内唯一一所成教办学设立在本部,与本部共享教育资源和师资力量的全日制普通高校。朱力欣强调,继续教育是国家教育认可的四大学历之一,学院高度重视学生的动手能力培养,同时,注重学历的提升,开办具有传媒特色的高起专和专升本函授教育,努力把学生培养成为“学历证书+资格证书+技能证书”的复合型高素质人才。

                 3.jpg

 李雪书记就学生管理及服务育人方面向各位家长作了详细说明,对新生的入学思想教育、日常管理、安全教育、心理健康教育、校园文化活动和学生的学业规划等问题进行强调,指出学院坚持立德树人,把思想政治工作贯穿教育教学全过程。同时希望家长要密切配合学院工作,及时沟通解决孩子在学校所遇到的问题,共同努力做好孩子的培养工作。

                 5.jpg

                 4.jpg

                 7.jpg

 通过这次家长会的召开,家长对于学院的教育理念与方式有了更深的了解,家校之间建立起了一座沟通的桥梁。我们坚信,在双方的共同努力下,孩子们将会拥有一个光明的未来。