搜索
校训: 敬业 博学 求真 创新
学院动态
新闻动态
全国广播电视节目创新培训班开班仪式在我校举行
作者:培训中心 发布时间:2017-10-10

    1010日,全国广播电视节目创新培训班在我校开班。此次培训是国家新闻出版广电总局主办、我校承办的第四十四期培训班,是全国第三十一期局(台)长班,共有来自全国31个省(直辖市、自治区)、53个市(县、区)的近60名台长参加培训(包括汉、畲、土家、壮、彝、藏、纳西、回共8个民族)。浙江传媒学院党委委员、副校长杨荣耀出席开班仪式,开班仪式由浙江传媒学院继续教育学院院长、培训中心主任朱力欣主持。

1.jpg

    杨荣耀副校长首先代表浙江传媒学院向各位广电同仁的到来表示热烈的欢迎,并致以亲切的问候!紧接着,杨副校长从办学特点、学科建设、人才培养、师资队伍、行业特色等方面简要介绍了我校的情况,并指出此次培训班内容丰富、形式多样、节奏紧凑,希望各位广电同仁静心听课、认真交流,有所收获。最后,杨副校长预祝此次培训班圆满成功!

    朱力欣院长在开班仪式上转达了国家新闻出版广电总局人事司领导的要求,严格按照培训学习的规定认真学习。随后,朱院长宣布了班委名单,并希望班委各司其职,与培训中心工作人员一起为学员做好服务。

    最后,本期培训班班长——湖北恩施州电视台党委书记、台长贾继璠代表学员发言,表示会带领学员珍惜学习机会、用心感悟,严格按照培训九项规定完成学习,并加强交流沟通,发挥老师与学员之间的纽带作用。

2.jpg

    此次培训班共安排三天课程,以集中授课、主题交流、经验分享、现场参观等形式的内容,提高本次培训的针对性、专业性和实效性。


附件:全国广播电视节目创新培训班课程表.docx