搜索
校训: 敬业 博学 求真 创新
学工动态
我院学子荣获2017年浙江传媒学院第二届双语配音大赛冠军
作者:童敏 发布时间:2017-12-28

12月22日,教务处、校团委及国际文化传播学院联合主办的2017年浙江传媒学院第二届双语配音大赛,在冬至时节圆满落下帷幕。

来自我院17播音2班吴浩斌、17播音3班祁宇菲以及17播音4班林啸虎、谢雨薇四位同学组成的声之魂团队一路过关斩将,一举拿下本届双语配音大赛冠军。



配音是所有影视剧作品不可或缺的重要组成部分据悉,今年的双语配音大赛共有18支队伍报名参赛,以影视动漫为配音作品,弘扬积极向上的思想文化为主题在初赛中,声之魂团队的作品贴合人物,凸显人物性格特点,评委们一致予以高度评价。小组赛中他们便以第一名的成绩成功晋级决赛

声音是艺术生命力和艺术感染力的物质媒介没有声音的影像显得空洞无力,这也是为什么无声影像很快被有声影像取代的缘由。