搜索
校训: 敬业 博学 求真 创新
学工动态
继往开来 续写华章2017年迎新晚会暨奖学金颁奖典礼圆满落幕
作者:王俊杰、戴哲恒 发布时间:2017-12-29

欢迎2017级新同学,展现我院学子青春风采,共迎2018新年的到来,1228晚上六点,学院主办分团委学生会及梦达实训中心联合承办的“继往开来,续写华章2017迎新晚会暨奖学金颁奖典礼在我校L活动中心隆重举行。

  浙江传媒学院团委副书记邓迪受邀出席,继续教育学院领导班子、各科室主任、合作单位负责人及一千余名师生一同观看了演出。


颁奖3.png



现场座无虚席,晚会在激情洋溢的开场舞中拉开了帷幕。院长朱作了题为《青春应有梦 不忘初心 奋力前行》迎新贺词,他代表学院向与会嘉宾及全体同学表示热烈的欢迎并致以新年的祝福。同时,朱院长希望同学们要珍惜青春时光,不忘初心,奋力前行,在浙传的大舞台中谱写美好的人生华章!

随着强劲的音箱响起,小品、朗诵、走秀、配音、音诗画、舞蹈、歌曲串烧等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。来自话剧团表演的小品《欢喜密探》引人入胜朗诵团的《以梦为舵,光耀华夏》蕴含充沛情感展示着东方的神韵,梦想绽放而鼓舞;接着fashion model靓丽的模特在T型台上积极地飞吻等方式来“挑逗”现场观众,让你一同去领略走秀派对的全新视觉;精彩的配音秀可谓是绘声绘色、惟妙惟肖赢得现场欢声笑语、掌声雷动;舞蹈团紧凑的节奏往往是充满青春与朝气的快速流畅的舞步伴以重鼓与电音以及多种乐器交杂的舞曲,给人一种极富冲击力的视觉震撼。

晚会中场的奖学金颁奖典礼令人瞩目,获奖的同学不仅是一种骄傲,更代表了年轻人的向上向善的朝气与蓬勃幻视幻听的音诗画《和合》为晚会带来了古典而神秘的气息悠扬音符向观众传播中华传统文化的博大精深。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一段歌曲串烧为本场晚会划上了圆满的句号歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

本次晚会成功举办,充分展示了我院学青春风采与多才多艺,彰显了学院的凝聚力和战斗力,也为学院继往开来、续写华章注入了新的强大的动力。