搜索
校训: 敬业 博学 求真 创新
学工动态
我院第十六期业余党校开班典礼顺利举行
作者: 发布时间:2018-05-03

4月24日下午,继续教育学院第十六期业余党校的37名学员齐聚一堂、全神贯注,隆重举行开班典礼。分团委书记沈飞、分党校班主任杨智源以及第十六期全体学员参加了开班典礼。 典礼仪式由分党校班主任杨智源老师主持。


典礼在一首庄严、耳熟能详的国歌声中拉开了序幕,仪式上沈飞主任首先致辞,向全体学员进行了鼓励表扬,对同学们积极报考党校、通过了入党测试表示祝贺,且高度肯定了同学们内心对党的热爱之情。

沈飞主任指出:深入学习十九大精神,在斗争中显担当,做到学有所获,坚定习近平书记强调:“青年兴则国兴,青年强则国强”的理念,实现伟大中国梦。接着她又强调:1.希望认真学习十九大报告、新党章,提高政治素养。2.进一步向党组织靠拢,要有为社会、他人服务的奉献精神,用实际行动争取早日加入共产党。3.自觉遵守纪律,履行规章制度。最后她还要求:全体学员要珍惜这次机会,为人生书写华丽篇章

分党校班主任杨智源老师宣读了《继续教育学院分党校学籍管理规定》,指出五大要点,及相关纪律要求,并对第十六期业余党校班干部、学员分组情况进行了说明。

17播音2班的柳宇浩同学代表全体学员在典礼上作了表态发言:要艰苦奋斗,严格要求自己,完善不足,遵守党校学员管理规定,发扬老一辈革命精神,学习新党章,全心全意地为人民服务,以实际行动早日加入共产党,更为党校结业交上一份满意答卷。

作为新时代青年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,激发我们对理想坚定不移、坚持不懈,勇做时代“弄潮儿”。