搜索
校训: 敬业 博学 求真 创新
学工动态
18播音吴冕同学荣获浙传2019“学院杯”乒乓球赛优秀运动员!
作者:吴天美 苏红 发布时间:2019-04-15

3月30日下午1点30,浙江传媒学院2019“学院杯”乒乓球比赛拉开战幕。我院共9名选手积极参加比赛。队员们在赛场上展现自我,整个比赛如火如荼,扣人心弦。

 QQ图片20190415141116.jpg

本次比赛为男子、女子团体赛,男女各分AB两小组进行循环赛,小组前两名进入下一阶段的淘汰赛。小组赛每队派出三名运动员,分别对阵对手的三名运动员,单场比赛采用三局两胜制,每队先赢对手三人次,即表示获胜。

 QQ图片20190415141120.jpg

我院男队以一胜两负的战绩排名小组第三,无缘半决赛。但队员们场上拼搏的韧劲值得肯定,希望队员们再接再厉!

 QQ图片20190415141124.jpg

巾帼不让须眉,在队长18播音班吴冕同学带领下,女队以小组第二名进入半决赛。淘汰赛单人对决采用5局3胜制。3月31日上午9点,我院与国际传媒学院半决赛中败北,紧接着与播音艺术学院争夺三四名比赛中以2:3惜败。最终,我院女子团体获得了第四名。吴冕因在比赛中的精彩表现,荣获得了优秀运动员的称号(全校共评选2名)!

历经了两天的激战,运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。其实每一场比赛都是一场磨砺。唯有比赛,才能使你真正能找到不足之处,因为你的对手永远是你最好的“镜子”。