搜索
校训: 敬业 博学 求真 创新
学院动态
新闻动态
浙江传媒学院2019级函授专升本开学典礼举行
作者:冯家俊 发布时间:2019-04-16

412下午,浙江传媒学院2019级函授专升本开学典礼举行。继续教育学院院长朱力欣、副院长施益华、教学办主任徐旻鹰、招生办主管何博、19班主任高艳丽以及2019级全体函授专升本新生参加了开学典礼。典礼由徐旻鹰主持。   QQ截图20190416101418.jpgQQ截图20190416101335.jpg       

开学典礼在雄壮庄严的国歌声中拉开序幕。会上,院长朱力欣致辞。他首先代表继续教育学院全体师生对2019级新生的到来表示热烈欢迎,高度肯定了同学们的求学精神。他向同学们介绍了学校的概况和发展情况,并对新生们提出了三点期望:第一,要精勤求学,学业有成;第二,要热爱集体,珍惜当下;第三,要志存高远,笃学慎思。朱力欣勉励同学们立足工作实际,认真完成学业,不断提升专业素养。朱力欣说,去年是学校40周年校庆,许多优秀校友回校,包括我们专升本的优秀校友,他对同学们寄予厚望,希望能够在50周年、60周年校庆的时候看到在座同学们的身影。

    施益华结合函授教育的基本情况和特点,详细讲解了函授教学安排、成绩考核与管理办法以及学位申请条件等各项要求和规章制度,重点强调了考勤和考试纪律,并就学员们关心的相关问题了说明。她鼓励同学们努力学习,正确处理好工学矛盾,并预祝各位同学圆满完成学业。

    19新生代表,江山电视台主播赵健同学在典礼上发言。赵健讲述了他求学、求职等人生故事,分享了他人生经历中的辛苦与喜悦,坚定又励志,与所有同学共勉,也希望同学们可以坚定自己的理想,脚踏实地努力提升自己,创造更加美好的未来。