搜索
校训: 敬业 博学 求真 创新
培训动态
下城区党建新媒体信息员培训班 开班仪式在我校顺利举行
作者:陈爱敬 发布时间:2019-06-03


6月3日上午,由中共下城区委组织部主办、浙江传媒学院培训中心承办的下城区党建新媒体信息员培训班在我校举行。来自下城区各街道、各社区电教远教管理员、各部门相关工作人员等近100位学员参加培训。杭州市下城区委组织部办公室副主任田远斌主持开班仪式,杭州市下城区委组织部部务会议成员、组织科长金志韦、浙江传媒学院继续教育学院院长、培训中心主任朱力欣参加开班仪式。

开班仪式上,田远斌副主任深入细致地传达了全省电教远教骨干培训会议精神。随后,金志韦同志在动员讲话中指出,这次培训班的主要任务是深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习传达全省党员电教远教工作骨干培训会议精神,进一步锚定目标、凝聚共识、找准路径,着力推动新时代下城区电教远教工作转型升级发展,讲好下城区在纵深推进中央商务区建设过程中的“红色故事”。金部委对新时期的电教远教管理员提出了三方面的要求:认清形势、主动求变,珍惜远教管理员的工作岗位;静心学习、用心领悟,珍惜这样一次难得的学习机会;研判形势、厘清思路,学以致用推动工作创新发展。

朱力欣院长代表浙江传媒学院对各位领导和学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,并简要介绍了学校的基本概况和建校40多年来的发展情况。朱院长指出,自从我校于2015年被中组部列为首批“全国党员教育培训示范基地”以来,承办了多期中组部党员电教远教培训班,受到省委组织部和学校领导的高度重视,也获得了来自全国组织系统前来培训学员的好评。朱院长希望学员培训期间积极学习,遵守纪律,提高自身的政治素养和业务水平。

本次培训班为期三天,在浙江传媒学院和下城区委组织部的共同精心安排下,反复研讨,遴选师资,各个教学环节周密安排。除理论授课之外,也安排了小组讨论和自主学习,培训主题鲜明、内容丰富、形式多样。